Кислота уксусная продуктовая в Омске
Органический яблочный уксус известен - как не пастеризованный или крафтовый. Его основой являются живые бактерии и нутриенты, приносящие много пользы для здоровья. Также органический яблочный уксус является не фильтрованным продуктом,...
Малиновый нефильтрованный уксус испанской марки «Ecoce» производится в экологически чистом регионе из сырья с органическим сертификатом. Это на 100 % ЭКО продукт. Его получают без фильтрации и тепловой обработки. Уксус...
Грушевый нефильтрованный уксус испанской марки «Ecoce» производится в экологически чистом регионе из сырья с органическим сертификатом. Это не пастеризованный или крафтовый продукт, который получают в результате брожения сока груш и...
Уксусная кислота пищевая 70%, это продукт, который может использоваться для различных целей в домашнем хозяйстве и на кухне. Она обладает высокой концентрацией и может быть использована для приготовления маринадов, соусов,...
Гранатовый нефильтрованный уксус испанской марки «Ecoce» производится в экологически чистом регионе из сырья с органическим сертификатом. Это на 100 % ЭКО продукт. Его получают без фильтрации и тепловой обработки. Уксус...
Яблочный нефильтрованный уксус испанской марки «Ecoce» производится в экологически чистом регионе из сырья с органическим сертификатом. Это на 100 % ЭКО продукт. Его получают без фильтрации и тепловой обработки. Уксус...
Вид уксуса: рисовый, содержание уксусной кислоты, %: 3
Назначение: приготовленный на основе винограда уксус используют во многих отраслях жизни и деятельности человека и, особенно в кулинарии, медицине и косметологии.¶¶Характеристики: основой для приготовления продукта служит виноградный жмых, разведенный водой...
Уксус необходим на любой кухне. Его ценят за универсальность применения и возможность использовать при консервировании овощей, приготовлении выпечки, соусов, маринадов, приправ. Продукт содержит витамины (А, В1, В2, В5, В6, С,...
Состав: яблочный уксус из яблочного сидра. Кислотность - 5 %. Энергетическая ценность на 100 мл: 15 ккал/65 кДж, белки 0,5 г, жиры 0 г, углеводы 0,5 г. Производство: ИспанияОрганический яблочный...
Гранатово-яблочный уксус от Kotányi сочетает в своем мягком фруктовом вкусе комбинацию сладкого и кислого. Уксус отлично подходит к салатам, фруктам, мороженому и сладким блюдам из творога
Компания Enolicor – семейная фабрика из небольшого городка Пиносо провинции Аликанте. Основным направлением деятельности Enolicor является изготовление ликеров, джинов, уксусов. Фабрика с небольшими объемами производства, поэтому в крупных сетевых магазинах...
Мыльный яблочный уксус уникальный продукт для чистоты и порядка на кухне, сваренный по особому рецепту травницы Агафьи на основе мыльного корня и соке диких яблок. Мыльный яблочный уксус приготовлен...
Гранатово-яблочный уксус от Kotányi сочетает в своем мягком фруктовом вкусе комбинацию сладкого и кислого. Уксус отлично подходит к салатам, фруктам, мороженому и сладким блюдам из творога. объем: 500 мл количество:...
Уксус Чим-Чим рисовый объем: 250 мл количество: 1 шт. вид уксуса: рисовый упаковка: стекло
Назначение: используют для приправы пищи.Характеристика: кислая жидкость с запахом и привкусом винограда. Вырабатывается путём естественного сбраживания сока винограда.Способ применения: содержимое разбавлять водой 1:1.Состав: натуральный винный уксус. Не содержит генетически модифицированных...
Рисовый уксус - необходимый ингредиент в приготовлении риса для суши и роллов, используют при приготовлении холодных закусок и вторых блюд. Производится на основе концентрата рисового уксуса, имеет мягкий, кислый вкус...
Назначение: применение в кулинарии, при приготовлении китайских блюд, для консервации и засолки, маринования мяса и приготовления борща.Характеристика: белый рисовый уксус — бесцветная или бледно-желтая жидкость, имеет высокое содержание уксусной кислоты...
Рисовый уксус - незаменимый продукт для ценителей азиатской кухни. Готовится он путем сбраживания рисовых зёрен. Его можно использовать при приготовлении риса для суши, маринадов, пикантных соусов к мясу и морепродуктам...
Описание товара:Яблочный уксус изготавливается из яблочного сока, благодаря чему насыщен минеральными веществами и витаминами, которые содержатся в яблоках. Небольшое количество яблочного уксуса, попадающее в организм в составе основного блюда, помогает...
Белый винный уксус 6% получен из натуральных испанских вин, 100% натуральный продукт. Белый винный уксус «SKO» — прекрасная заправка для салатов из овощей и фруктов, а также для приготовления блюд...
Яблочный 5% уксус получен из испанских зелёных яблок, 100% натуральный продукт. Без искусственных красителей и ароматизаторов. Яблочный уксус «SKO» прекрасно подходит в качестве заправки для салатов из овощей и фруктов,...
Вид уксуса: винный, содержание уксусной кислоты, %: 6
Ароматный, свежий уксус натурального брожения. Сбалансированная комбинация уксуса и лимонной кислоты делает продукт идеальным для заправки овощных салатов с огурцами или салатом-латуком, уксус также отлично подходит как приправа для всех...
Назначение: применяют при приготовлении различных блюд, десертов, заправок к салатам и напиткам.Характеристика: гранатовый уксус – это жидкий продукт красного (рубинового) оттенка с насыщенным фруктово-терпким кисло-сладким вяжущим вкусом и кислотностью (5-6%)....
Бальзамический уксус произведен из натуральных испанских вин, натурального виноградного сока и виноградного сусла. 100% натуральный продукт. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов. Бальзамический уксус "SKO" обладает сбалансированным кисло-сладким вкусом, неповторимым...
Iberica, Apple Cider Vinegar — яблочный уксус, изготовленный из яблочного сидра. Его используют для заправки салатов, выпечки, домашних заготовок. Яблочный уксус обладает полезными для организма человека свойствами: он снижает аппетит,...
Состав: Уксус из яблочного вина Массовая доля уксусной кислоты 5% Пищевая ценность на 100 г: белки 0 г, жиры 0.1 г, углеводы 0.1 г, энергетическая ценность 24 ккал Срок хранения:...
Назначение: добавляют при приготовлении различных видов блюд.Характеристика: получение продукта путём настаивания риса на дрожжах. Красный уксус имеет легкие фруктовые нотки.Способ применения: готовый продукт добавлять по рецепту.Состав: вода питьевая, уксус рисовый,...
В этой бутылке уксуса содержится 1 кг спелых яблок. Его мягкий, фруктовый вкус особенно подходит для свежих салатов, овощей и легких соусов. 5% кислотность получена методом натурального брожения. объем: 750...
Органический уксус известен - как не пастеризованный или крафтовый. Его основой являются живые бактерии и нутриенты, приносящие много пользы для здоровья. Также органический малиновый уксус является не фильтрованным продуктом, он...
Био уксус кинто сделан из натуральных продуктов, который удивит самого изысканного гурмана объем: 500 мл количество: 1 шт. вид уксуса: яблочный содержание уксусной кислоты, %: 5 упаковка: стекло страна производства:...
Назначение: используют для приправы пищи. Характеристика: кислая жидкость с запахом и привкусом винограда. Вырабатывается путём естественного сбраживания сока винограда. Способ применения: содержимое разбавлять водой 1:1. Продукт готов к употреблению. Исключить...
Вид уксуса: винный, содержание уксусной кислоты, %: 6
Кра́сный ви́нный у́ксус — это продукт, который получается при взаимодействии уксуснокислых бактерий и этилового спирта в составе красного вина. Крепость уксуса зависит от сорта и крепости вина, в среднем составляет...
Сладкий и кислый контраст, привносящий новизну в традиционный продукт. Его можно пить абсолют после еды, как естественный дижестив. Смешайте с горячей водой для фантастического травяного чая, или его можно использовать...
Назначение: спектр применения натурального яблочного уксуса достаточно широк, его применяют для лечения многих болезней, в косметологии, кулинарии, в быту. Характеристика: яблочный уксус обладает богатым вкусом и питательной ценностью. Имеет мягкийвкус...
Состав: Уксус яблочный натуральный 6%. Хранить при температуре от 0 до +25 С объем: 500 мл вид уксуса: яблочный содержание уксусной кислоты, %: 6 упаковка: стекло страна производства: Россия
Назначение- добавляют при приготовлении различных видов блюд. Характеристика- получение продукта путём настаивания риса на дрожжах. Красный уксус имеет легкие фруктовые нотки. Способ применения- готовый продукт добавлять по рецепту. Состав- вода...
Винная кислота используется при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий: конфет, мармелада, джемов, желе, фруктово-ягодного мороженого, консервированных продуктов, соков, безалкогольных напитков, столовых вод и винных изделий. Уникальная формула состава кислоты позволила...
Объем: 1000 мл вид уксуса: синтетический содержание уксусной кислоты, %: 9
Виноградный уксус придает блюдам более выразительный вкус Добавьте его в заготовки для длительного хранения. При изготовлении выпечки гашеная сода уксусом дает пышность и мягкость. В блюдах с мясом и рыбой...
Кислота уксусная Адмирал пищевая 70% 180г. объем: 180 мл вид уксуса: уксусная кислота содержание уксусной кислоты, %: 70 энергетическая ценность в 100 г: 155 ккал углеводы в 100 г: 0.4...
Среди фруктовых уксусов самый полезный - яблочный, широко известны его целебные свойства. Микро и макро элементы: натрий, калий, кальций, кремний, магний, железо и т. д. Польза для здоровья издревле, уксус...
Виноградный уксус придает блюдам более выразительный вкус Добавьте его в заготовки для длительного хранения. При изготовлении выпечки гашеная сода уксусом дает пышность и мягкость. В блюдах с мясом и рыбой...
Вид уксуса: яблочный, содержание уксусной кислоты, %: 6, упаковка: стекло, страна производства: Россия
В 1804 году в Ханда, Япония, была основана группа Mizkan. Лозунг компании Привнесение вкуса в жизнь. Mizkan стремится предлагать продукты и рецепты, которые максимально объединяют вкусовые ощущения и здоровый выбор....
Наш изысканный фирменный уксус органического качества изготовлен из оригинального итальянского белого винного уксуса и концентрированного виноградного сусла. Этот уксус идеален для приготовления зеленых салатов, облагораживания легких соусов и мясных и...
Содержание уксусной кислоты, %: 9, упаковка: пластик
Пищевой столовый уксус 9% должен быть на кухне у каждой хозяйки. Его используют для консервирования овощей и фруктов, а также для приготовления майонеза, маринадов и различных соусов. Помимо этого, уксус...
Apple cider vinegar относится к органической линии Varvello. Данная линия является результатом постоянных исследований на протяжении многих лет, основана на биологической системе, которая использует самые передовые методы в отношении окружающей...
Сладкий и кислый контраст, привносящий новизну в традиционный продукт. Его можно пить абсолют после еды, как естественный дижестив. Смешайте с горячей водой для фантастического травяного чая, или его можно использовать...
Вид уксуса: винный, содержание уксусной кислоты, %: 6
Пищевой столовый уксус 9% должен быть на кухне у каждой хозяйки. Его используют для консервирования овощей и фруктов, а также для приготовления майонеза, маринадов и различных соусов. Помимо этого, уксус...
Бальзамический 6% уксус произведен из натуральных испанских вин, натурального виноградного сока и виноградного сусла, 100% натуральный продукт. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов. Бальзамический уксус «SKO»™обладает сбалансированным кисло-сладким вкусом, неповторимым...
Рисовый уксус - необходимый ингредиент в приготовлении риса для суши и роллов, используют при приготовлении холодных закусок и вторых блюд. Производится на основе концентрата рисового уксуса, имеет мягкий, кислый вкус...
Среди фруктовых уксусов самый полезный - яблочный, широко известны его целебные свойства. Микро и макро элементы: натрий, калий, кальций, кремний, магний, железо и т. д. Польза для здоровья издревле, уксус...