Рыба холодного копчения в Омске
Дымогенератор - это специальное устройство, которое создано для того, чтобы коптить рыбу, мясо, овощи, фрукты, сало и другие продукты чистым и экологичным способом. Дымогенератор Hobbi Smoke от первого в России...
Дымогенератор - это специальное устройство, которое создано для того, чтобы коптить рыбу, мясо, овощи, фрукты, сало и другие продукты чистым и экологичным способом. Дымогенератор Hobbi Smoke от первого в России...
Коптильня c гидрозатвором домиком Фортуна - это модель "Стандарт", толщиной металла 2 мм. выполнена в виде домика, из зеркальной нержавейки - качественной стали AISI 430. Металл имеет толщину 2,0 мм....
Коптильня горячего копчения с гидрозатвором предназначена для тепловой обработки мяса, рыбы, птицы, сала на природе, дачном участке или в домашних условиях. Наличие гидрозатвора герметизирует конструкцию и обеспечивает вывод дыма через...
Эта компактная модель востребована охотниками, рыболовами, дачниками и просто любителями домашних копченостей. Она занимает немного места, ей не требуется большого количества щепы, и буквально за несколько часов вы будете обеспечены...
Дымогенератор - это специальное устройство, которое создано для того, чтобы коптить рыбу, мясо, овощи, фрукты, сало и другие продукты чистым и экологичным способом. Дымогенератор Hobbi Smoke от первого в России...
Наша компания уже 15 лет занимается копчением рыбы по старинным рецептам без различных химических добавок, только морская соль и ольховая щепа. Сама рыба вылавливается из садка через 3 часа после...
Данная коптильня объемом в 32 литра предназначена для обработки продуктов методом холодного копчения. Обработка происходит дымом, температура которого колеблется в от 19 до 40 градусов. Во время копчения в продуктах...
Состав: корюшка крупная холодного копчения Пищевая ценность на 100 г: белки 17.1 г, жиры 5 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 113.4 ккал Срок хранения: 10 дней Условия хранения: хранить...
Состав: Форель радужная (продукция аквакультуры), соль. Пищевая ценность на 100 г: белки 22 г, жиры 6 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 140 ккал Страна производства: Россия вес: 150 г
Состав: филе кеты, соль Пищевая ценность на 100 г: белки 22 г, жиры 10 г, углеводы 0.1 г, энергетическая ценность 186.1 ккал Упаковка: вакуумная упаковка Страна производства: Россия вес: 150...
Щука холодного копчения в вакуумной упаковке – идеальный выбор для тех, кто ценит вкус и качество. Рыба является не только вкусным и питательным продуктом, но и полезным для здоровья. Мясо...
Первый автономный дымогенератор для холодного копчения. Подходит для копчения рыбы, мяса и других продуктов на даче, охоте или рыбалке. Коптите в любом месте, где нет стационарной розетки. Есть встроенный аккумулятор....
Дымогенератор - это специальное устройство, которое создано для того, чтобы коптить рыбу, мясо, овощи, фрукты, сало и другие продукты чистым и экологичным способом. Дымогенератор Hobbi Smoke 3.0 от первого в...
Домашняя коптильня холодного копчения * Объем емкости для копчения: 32 л * Материал генератора дыма: металл * Материал: металл * Тип копчения: холодное копчение * Время копчения: 5-15 часов *...
Состав: лосось атлантический (сёмга) теша, соль, консерванты (бензонат натрия, сорбат калия). Пищевая ценность на 100 г: белки 27 г, жиры 15 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 243 ккал Срок...
Дымогенератор - это специальное устройство, которое создано для того, чтобы коптить рыбу, мясо, овощи, фрукты, сало и другие продукты чистым и экологичным способом. Дымогенератор Hobbi Smoke от первого в России...
Камбала весом более 1,5 кг с икрой горячего копчения- очень вкусное рыба, много написано про эту рыбу в интернете, скажем что такого размера веса редко встретите в продаже и цена...
Описание Коптильни Дым Дымыч 01М, 32л Коптильня холодного копчения Дым Дымыч 01М, дымогенератор, 32 л, коричневая приготовит вкусную и здоровую пищу. Натуральный густой дым температурой от 19 до 40 °C...
Дым Дымыч 01М - бытовая коптильня холодного копчения с емкостью объемом 32 л. Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40 градусов Цельсия.Такой процесс может длиться...
Описание: Если Вы любите побывать на природе, рыбалке, охоте и готовить вкусный копченый деликатес, то данная коптильня будет отличным решением. В ней сочетаются удобство, красота, компактность и практичность. Ее можно...
Особенности домашней коптильни УЗБИ "Дым Дымыч 02М" для холодного копчения: включает дымогенератор и современный воздушный компрессор; идет с металлическим бункером на 32 литра для размещения продуктов; генерирует дым с температурой...
Способ обработки: холодного копчения, форма выпуска: филе, особенности: без головы, не содержит: глутамат натрия, упаковка: вакуумная упаковка
Описание Коптильни Дым Дымыч 01М, 32л Коптильня холодного копчения Дым Дымыч 01М, дымогенератор, 32 л, коричневая приготовит вкусную и здоровую пищу. Натуральный густой дым температурой от 19 до 40 °C...
-36 часов на 1 закладке. Дымит стабильно. Насыпал щепу и забыл. -Экономный расход щепы 95 г/час. Регулируйте тягу. Коптите дольше на 1 закладке. -Правильная конструкция. Расширенный бункер, зольник, верхний дымовод....
Коптильня BOYSCOUT 2-х ярусная - это быстрый и простой способ обработки продуктов в домашних условиях, которые сразу будут готовы к употреблению. Приготовленная таким образом пища приобретает особый вид, вкус и...
Способ обработки: холодного копчения, форма выпуска: тушка, особенности: без головы, не содержит: консерванты, глутамат натрия, упаковка: вакуумная упаковка
Омуль, холодного копчения, ломтики, филе, в вакуумной упаковке
Состав: скумбрия атлантическая, соль пищевая Пищевая ценность на 100 г: белки 18 г, жиры 13 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 430.2 ккал Упаковка: вакуумная упаковка Страна производства: Россия вес:...
Технические характеристики: - Материал корпуса: сталь ХК-08ПС толщиной 2 мм, покрашена термостойкой краской до 1000 град - материал крышки нержавеющая сталь AISI 430 толщиной 1,5 ММ - толщина стенок корпуса...
Для истинных гурманов и ценителей красной рыбы подойдёт этот продукт нашей компании. Упаковано под вакуумом на подложке кусочками по ~250г. Вкус филе семги холодного копчения «ярче», чем у слабосоленого филе,...
На сегодняшний день не существует проблемы с приобретением продуктов питания как во времена советского союза. Теперь можно спокойно купить любые виды копченостей, но при этом необходимо выложить немалую сумму денег....
✓Дымогенератор SmokerCraft с охладителем дыма из нержавеющей трубы 120мм, объем 5л, загрузка 1500г щепы на 12 часов с мощным нагнетателем. \\→Преимущества←/////////// ✔ Крестовина для удобства чистки ✔ Вентиляторный блок с...
Дымогенератор для холодного копчения. Емкости для щепы объемом 1,3 литра достаточно на 5 часов автономной работы устройства. Разогрев щепы осуществляется от открытого огня, например, зажигалки или спички. Оснащен фильтром для...
Способ обработки: холодного копчения, форма выпуска: тушка, особенности: без головы, не содержит: консерванты, глутамат натрия, упаковка: вакуумная упаковка
Коптильня 50х30х25 см с удобными ручками предназначена для горячего копчения мясных и рыбных продуктов в домашних и полевых условиях от внешних источников тепла: на газовых и электроплитах, кострах и т....
✓Дымогенератор для электростатики из нержавеющей трубы 120мм, объем 2.5л, загрузка 700г щепы на 6 часов с мощным нагнетателем. \\→Преимущества←/////////// ✔ Вентиляторный блок с USB позволяет подключить повербанк или телефонную зарядку...
Кета, холодного копчения, филе, без головы, в вакуумной упаковке
Способ обработки: холодного копчения, форма выпуска: ломтики
Состав: горбуша дальневосточная, соль пищевая. Пищевая ценность на 100 г: белки 24 г, жиры 9 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 177 ккал Срок хранения: 60 д Условия хранения: хранить...
Тип: коптильня, особенности: решетка, поддон для сбора жира, чехол, крышка, конструкция: напольная, материал корпуса: сталь, тип копчения: горячее, тип топлива: копчение на щепе, функции: гидрозатвор, толщина стенок топки: 2 мм,...
Особенности домашней коптильни УЗБИ "Дым Дымыч 02Б" для холодного копчения: включает дымогенератор и современный воздушный компрессор; идет с металлическим бункером на 50 литров для размещения продуктов; генерирует дым с температурой...
Состав: горбуша, соль. Пищевая ценность на 100 г: белки 20 г, жиры 11 г, углеводы 5 г, энергетическая ценность 161 ккал Срок хранения: 3 мес Условия хранения: При температуре от...
Технические характеристики: - Материал корпуса и крышки: сталь ХК-08ПС, покрашена термостойкой краской до 1000 град - толщина стенок корпуса 2 ММ - толщина крышки 1,5 мм - ВСЯ корзина: поддон...
Коптильня предназначена для горячего копчения продуктов питания В походных условиях, на даче ИЛИ просто на пикнике на природе. Коптильня двухъярусная имеет две и более решеток и два яруса для копчения,...
Коптильня 40х25х22см с удобными ручками предназначена для горячего копчения мясных и рыбных продуктов в домашних и полевых условиях от внешних источников тепла: на газовых и электроплитах, кострах и т. п....
✓Дымогенератор для коптильни из нержавеющей трубы 120мм, объем 5л, загрузка 1500г щепы на 10 часов с мощным нагнетателем. →Преимущества←/////////// ✔ Вентиляторный блок с USB позволяет подключить повербанк или телефонную зарядку...
Способ обработки: горячего копчения, форма выпуска: тушка, особенности: без головы, потрошеная, упаковка: вакуумная упаковка
Способ обработки: горячего копчения, форма выпуска: филе, особенности: без головы, не содержит: консерванты, упаковка: вакуумная упаковка
Состав: Русский осетр, соль пищевая Пищевая ценность на 100 г: белки 26 г, жиры 16 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 248 ккал Страна производства: Россия
Тип: коптильня, особенности: решетка, поддон для сбора жира, крышка, конструкция: напольная, материал корпуса: сталь, диаметр корпуса: 50 см, тип копчения: холодное, горячее, тип топлива: копчение на щепе, толщина стенок топки:...
Скумбрия, холодного копчения, ломтики, без головы, в вакуумной упаковке
Способ обработки: холодного копчения, форма выпуска: тушка
Бытовая коптильня холодного копчения "УЗБИ Дым Дымыч 01" отличается невысокой стоимостью за счет отсутствия в комплекте емкости для копчения, в качестве которой Вы можете использовать свою ёмкость. Модель состоит из...
Способ обработки: горячего копчения, форма выпуска: тушка, особенности: без головы
Электрическая коптильня Anuka серебристая С древних времен процесс копчения пищи использовался для консервирования мяса и рыбы. Постепенно, на протяжении веков, характерный вкус дыма становится все более популярным, эволюционировала и техника...
В комплекте 1 шт. Характеристики Тип копчения: холодное. Для копчения используется щепа ольхи, яблони, бука. Время холодного копчения: 5-15 часов. Ёмкость: из холоднокатанного листа. Объём: 50 л. Дымогенератор. Воздушный компрессор....
Технические характеристики: - толщина стенок корпуса 2 ММ - толщина крышки 1,5 мм - материал корпуса И крышки: нержавеющая сталь AISI 430 - материал решеток: нержавеющая сталь AISI 304. -...
Состав: омуль теша, соль Пищевая ценность на 100 г: белки 19 г, жиры 13 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 193 ккал Страна производства: Россия вес: 100 г количество упаковок:...
Электрическая коптильня «Дым Дымыч 02М» холодного копчения производства Уральского завода бытовых изделий позволит вам самостоятельно готовить любимые блюда. Холодное копчение в данной установке происходит при температуре 20-40ºС в течение нескольких...