Варено-копченая колбаса в Омске
Состав: свинина, филе куриной грудки, шпик, молочный белок, натуральные пряности ( перец черный, белый молотый, тмин, чеснок, мускатный орех), крахмал пшеничный, соль, стабилизаторы (Е 407, Е 450 iii), краситель (Е120),...
"VEGO" - это известный бренд, который зарекомендовал себя как производитель высококачественных веганских продуктов. Колбаса "Сервелат Финский премиум" имеет насыщенный вкус и аромат, благодаря использованию натуральных ингредиентов. Она не содержит животных...
"VEGO" - это известный бренд, который зарекомендовал себя как производитель высококачественных веганских продуктов. Колбаса "Сервелат Финский премиум" имеет насыщенный вкус и аромат, благодаря использованию натуральных ингредиентов. Она не содержит животных...
Сервелат «Дымов» производится по оригинальной рецептуре наших технологов из отборной свинины и говядины с добавлением специй и мелких кусочков шпика. Сервелат коптится на натуральной буковой щепе и приобретает пикантный вкус...
Приправа для варёных, варёно-копчёных, копчёных колбас. Внимание! Может потребоваться внесение нитритной соли и фосфатов. Состав: виноградный сахар, перец черный, кардамон Дозировка приправы: 3-4 г на 1 кг мясного фарша Колбаса...
Колбаски полусухие "Каминвурцен" сырого копчения – изысканный деликатес к любому столу и идеальное дополнение к пенным напиткам. Приготовлены из свиного шпика по специальной технологии, которая сочетает в себе лучшие традиции...
«Кремлёвский» сервелат мы производим из свинины и говядины высокого качества. Насыщенный вкус и аромат достигаются благодаря пряным специям, черному перцу и мускатному ореху, а также копчению на натуральной буковой щепе....
Ломтики салями «Финская» отлично подходят для бутербродов, например, на зерновом хлебе с творожным сыром и зеленью, или на белом багете со сливочным маслом и хрустящими огурчиками. Салями «Финская» подойдет и...
Тип: колбаса, варено-копченая, нарезка, вакуумная упаковка
«Атяшево» – это очень вкусные и натуральные колбасы и колбасная продукция, мясные деликатесы, охлажденные и замороженные полуфабрикаты, которые уже стали символом гарантированного качества. . вес: 350 г количество упаковок: 1...
Состав: говядина, свинина, шпик, молоко сухое, соль, регуляторы кислотности - трифосфат и пирофосфат натрия, чеснок, перец черный, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия). Продукт может содержать следы молока, яичных...
Подходит для варёных, копчёных, варёно-копченых колбас. Может потребоваться внесение нитритной соли и фосфатов. Состав: чеснок гранулированный, смесь "пять перцев", паприка, виноградный сахар, кардамон, мускатный орех, кориандр, имбирь Дозировка приправы: 10...
Состав: свинина, шпик, говядина, сердце свиное, вода, мясо птицы, соль, животный белок (свиной, говяжий), специи и экстракты, специй (в т.ч. мускатный орех, перец черный, сельдерей, лимон, пажитник, имбирь), растительные волокна,...
«Докторская» – самая известная и любимая вареная колбаса, являющаяся неотъемлемой частью повседневного рациона и культуры питания россиян. О популярности колбасы говорит появление легенд и анекдотов, которые сопровождают ее более 80-ти...
Состав: свинина, шпик, говядина, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), крахмал пшеничный, молочный белок, декстроза, стабилизатор (дигидропирофосфат натрия, пирофосфат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный),...
Срок годности в днях: 30Страна изготовления: россиясведения об упаковке: шт вес: 300 г
Свиной окорок – обязательный элемент русского застолья Если вы хотите устроить настоящее русское застолье, то вам не обойтись без любимой закуски волжских купцов и московских бояр — окорока по-тамбовски. Для...
Состав: свинина, соль пищевая, чеснок сушеный, перец черный молотый. Пищевая ценность на 100 г: белки 22.6 г, жиры 7.3 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 156.1 ккал Упаковка: вакуумная упаковка...
Тип: колбаса, любительская, рубленая, вареная, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, докторская, нежная, вареная, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, докторская, вареная, мясо: свинина, говядина, курица
Тип: колбаса, докторская, вареная, мясо: свинина, говядина, курица
Тип: колбаса, московская, говяжья, сливочная, варено-копченая, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, докторская, говяжья, нежная, вареная, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, московская, говяжья, сливочная, варено-копченая, мясо: говядина
Тип: колбаса, говяжья, нежная, сливочная, вареная, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, любительская, рубленая, вареная, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, докторская, говяжья, нежная, вареная, мясо: свинина, говядина
Салями, свиная, нежная, сырокопченая, мясо: свинина, курица
Тип: колбаса, праздничная, свиная, телячья, нежная, вареная, мясо: свинина, говядина, курица, телятина
Колбаса копчено-вареная мясная история Салями, категория Б, нарезка вес: 200 г
Колбаса «Таллинская» - это полностью натуральный, постный варено- копченный продукт, который не содержит мяса животных. Это отличное решение для вегетарианцев и других ценителей натуральной пищи. Колбаса вялено- копченая «Таллинская» –...
Приправа для варёных, варёно-копчёных, копчёных колбас. Внимание! Может потребоваться внесение нитритной соли и фосфатов. Состав: виноградный сахар, перец черный, кардамон Дозировка приправы: 3-4 г на 1 кг мясного фарша Колбаса...
Тип: колбаса, салями, праздничная, варено-копченая, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, молочная, свиная, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, докторская, вареная, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, русская, вареная, мясо: свинина, говядина
Сервелат «Финский» - это настоящая легенда, известная со времен Советского союза, когда Финский сервелат был деликатесом. С особым трепетом народ относился к тонким палочкам финской колбаски, которую привозили из-за границы....
Состав: свинина, шпик, белковый стабилизатор, животный белок, крахмал картофельный, соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), говядина, соль пищевая, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), ароматизатор, сахар, стабилизатор...
Тип: колбаса, докторская, вареная, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, любительская, рубленая, вареная, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, сервелат, варено-копченая, батон, мясо: свинина, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Тип: колбаса, докторская, нежная, вареная, мясо: свинина, говядина
Натуральная вегетарианская колбаса варено-копченая Московская Высший Вкус имеет приятную консистенцию и пикантный вкусовой букет. Удивительный и насыщенный аромат колбасе обретает благодаря процессу копчения. Полезные компоненты состава: Пшеничный белок – очень...
Колбаса «Таллинская» - это полностью натуральный, постный варено-копченный продукт, который не содержит мяса животных. Это отличное решение для вегетарианцев и других ценителей натуральной пищи. Колбаса вялено-копченая «Таллинская» – это уникальный...
Тип: колбаса, докторская, нежная, вареная, мясо: свинина, говядина
Колбаса «Таллинская» - это полностью натуральный, постный варено-копченный продукт, который не содержит мяса животных. Это отличное решение для вегетарианцев и других ценителей натуральной пищи. Колбаса вялено-копченая «Таллинская» – это уникальный...
Салями, венская, варено-копченая, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, докторская, вареная, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, салями, венская, варено-копченая, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, венская, сервелат, варено-копченая
Тип: колбаса, сервелат коньячный, варено-копченая, нарезка, мясо: свинина, говядина
Вареная колбаса c натуральным молоком - собственная уникальная разработка технологов ТМ «Окраина». В ее основе охлажденная свинина, отборная говядина, пряности и настоящее коровье молоко. Именно благодаря молоку в составе продукт...