Сырокопченая колбаса в Омске
Сушка, созревание и хранение сырокопченых колбас – одна из сложнейших производственных отраслей в изготовлении мясных продуктов. Тем не менее, сырокопченая и твердокопченая колбаса пользуются огромной популярностью у покупателей. Сырокопчение колбас...
Сырокопченые колбаски с добавлением натуральных специй, которые коптятся на буковой щепе, насыщаясь богатым ароматом. Благодаря компактным размерам и удобной упаковке колбаски можно просто кинуть в рюкзак или сумку и перекусить...
Сырокопченые колбаски с добавлением натуральных специй, которые коптятся на буковой щепе, насыщаясь богатым ароматом. Благодаря компактным размерам и удобной упаковке колбаски можно просто кинуть в рюкзак или сумку и перекусить...
Приправа для сыровяленой колбасы Сухая Салями содержит необходимый набор специй. Входящие в состав приправы чеснок, белый перец, мускатный орех и фенхель тонко подчеркивают вкус вяленого мяса. Готовая домашняя сыровяленая колбаса...
Пиколини Sticks – это отличный, новый формат Пиколини, заряженный ярким вкусом! «Пиколини» это сырокопчёные колбаски с добавлением натуральных специй которые коптятся на буковой щепе, насыщаясь богатым ароматом. Sticks можно взять...
Состав: филе куриное, шпик, вода, свинина, соевый белок, соль, натуральные специи и их экстракты (кардамон, мускатный орех, перец, чеснок, тмин), мальтодекстрин, виноградный сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный),...
Салями считается традиционным итальянским деликатесом, без которого невозможно представить местную кухню. В каждом регионе есть свой особенный рецепт, сохранившийся на протяжении поколений. Наши технологи разработали оригинальную рецептуру салями «Итальянская», учитывая...
Состав: свинина, шпик, говядина, животный белок, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), декстроза, мальтодекстрин, виноградный сахар, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, антиокислитель - изоаскорбат натрия, специи...
Приправа для копчёных и полукопчёных колбас. Внимание! Может потребоваться внесение нитритной соли и фосфатов. Состав: чеснок гранулированный, виноградный сахар, кориандр Дозировка приправы: 4 г на 1 кг мясного фарша
Приправа для вареных колбас, ветчин. Содержит в своем составе все необходимые вкусоароматические добавки, кроме соли. Состав: перец черный, чабер, корица, мелисса, гвоздика Внимание! Требуется внесение нитритной соли. Дозировка приправы: 3...
Колбаса "Советская" готовится из нежирной свинины с добавлением постной говядины и свиного сала, что придает срезу колбасы аппетитный пестрый вид. Приправа для сырокопченой колбасы "Советская" содержит необходимый традиционный набор пряностей...