Сыры рассольные в Омске
Вид сыра: рассольный, сорт: моцарелла, добавки: без добавок, тип молока: коровье, не содержит: ГМО, заменитель молочного жира, вкусовые добавки, жирность: 45 %, форма: шарики
Сыр брынза с морской солью Mediteraneo MLEKARA SABAC – мягкий рассольный сыр, произведенный методом ультрафильтрации молока. В нем сохраняются полезные сывороточные белки, которые содержат нужные организму аминокислоты. Этот сыр отличается...
Не содержит: консерванты, жирность: 45 %, сорт: моцарелла, вид сыра: рассольный, форма: шарики
Вид сыра: рассольный, сорт: брынза, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, жирность: 45 %, форма: кубики
Сорт: сулугуни вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: сырная голова
Состав: молоко коровье пастеризованное, бактериальная закваска чистых культур болгарской палочки, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция Е509. Пищевая ценность на 100 г: белки 17.9 г, жиры...
Жирность: 60 %, сорт: фета, вид сыра: рассольный, форма: кубики, тип молока: коровье
Жирность: 40 %, сорт: чечил, вид сыра: рассольный, форма: палочки
Сорт: скаморца жирность 40 % тип молока: коровье форма: шарики
Сорт: сулугуни вид сыра: рассольный жирность 40 % тип молока: коровье
Добавки: без добавок, жирность: 40 %, сорт: чечил, вид сыра: рассольный, форма: спагетти
Сорт: фета вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Фасовка: кусок, жирность: 41 %, сорт: моцарелла, вид сыра: рассольный
Вид сыра: рассольный, сорт: сулугуни, фасовка: кусок, добавки: без добавок, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, искусственные добавки, ароматизаторы, жирность: 45 %
Вид сыра: плавленый, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, жирность: 55 %
Вид сыра: рассольный, сорт: сиртаки, тип молока: коровье, жирность: 55 %
Сорт: фета вид сыра: рассольный жирность 50 % тип молока: коровье форма: кубики
Жирность: 45 %, сорт: адыгейский, вид сыра: рассольный
Фасовка: кусок, жирность: 45 %, вид сыра: мягкий
Жирность: 40 %, вид сыра: рассольный
Не содержит: глютен, лактозу, жирность: 24 %, сорт: моцарелла, вид сыра: рассольный, форма: тертый
Жирность: 45 %, сорт: сулугуни, вид сыра: рассольный
Отличный набор для знакомства с сыроделием! Брынза - простой сыр, не требующий созревания, который сразу готов к употреблению. В набор входят основные ингредиенты для приготовления: закваска для сыра, сычужный фермент,...
Жирность: 45 %, вид сыра: рассольный
Знакомый Сиртаки Original в новой форме и легком оригинальном рассоле для тех, кто ценит свежесть продукта и функциональность упаковки. Новый контейнер открывается в два касания и герметично закрывается, если продукт...
Сыр рассольный Умалат Сулугуни 45% палочки форма: палочки фасовка: порционная
Сорт: брынза, вид сыра: рассольный
Добавки: без добавок, жирность: 45 %, сорт: брынза, вид сыра: рассольный
Отличный набор для знакомства с сыроделием! Брынза - простой сыр, не требующий созревания, который сразу готов к употреблению.В набор входят основные ингредиенты для приготовления: закваска, сычужный фермент, хлористый кальций и...
Состав: сыры полутвёрдые, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, эмульгаторы (Е331, Е339, Е450, Е452), регулятор кислотности лимонная кислота, соль пищевая, консервант низин, вода питьевая Пищевая ценность на 100...
Сыр Умалат Сулугуни 45% 280г - 100% натуральный рассольный сыр, приготовленный из свежего отборного молока по традиционному кавказскому рецепту под контролем потомственных сыроваров. Благодаря особой технологии производства он получается традиционно...
Состав: молоко пастеризованное нормализованное, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, рассол (вода питьевая, соль) Пищевая ценность на 100 г: белки 11 г, жиры 16.5...
Состав: обезжиренное пастеризованное молоко, растительный жир, молочно-белковый концентрат, стабилизатор (каррагинан, гуаровая камедь, ксантановая камедь), соль, регулятор кислотности глюконо-дельта-лактон, молокосвертывающий фермент микробного происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 7.2 г,...
Состав: нормализованное молоко, регулятор кислотности - лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения; рассол (вода питьевая, пищевая соль). Пищевая ценность на 100 г: белки 16.5 г, жиры 17...
Состав: молоко цельное коровье, молоко обезжиренное, закваски термофильных культур, соль поваренная пищевая, сычужный фермент микробиологического происхождения Пищевая ценность на 100 г: белки 23 г, жиры 19.2 г, углеводы 0 г,...
Молоко пастеризованное, сыворотка молочная, соль пищевая. вес: 400 г
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, регулятор кислотности лимонная кислота, соль (содержит антислеживающий агент ферроцианид калия), молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска прямого внесения защитных микроорганизмов: рассол (вода питьевая, соль (содержит антислеживающий агент...
Сыр GALBANI Mozzarella 45%, без змж, 125г тип молока: коровье фасовка: кусок
Состав: молоко пастеризованное нормализованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, соль поваренная пищевая, сыворотка. Пищевая ценность на 100 г: белки 13.5 г, жиры 14.5 г, углеводы 3.7 г, энергетическая...
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, закваска на основе молочнокислых термофильных и мезофильных бактерий, соль (содержит агент антислеживающий - ферроцианид калия), уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения Пищевая ценность на 100...
Состав: молоко пастеризованное, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 18.1 г, жиры 21.2 г, углеводы 0...
Срок годности в днях: 60Состав: Сыр слоистый чечил спагетти с укропом: молоко цельное и обезжиренное пастеризованное, термофильная молочнокислая закваска, ферментный препарат животного происхождения, укроп сушеный, соль пищевая. Сыр слоистый чечил...
Срок годности в днях: 150Состав: сыр рассольный, сыр полутвердый, масло сливочное, концентрат молочного белка, пахта сухая, соль пищевая, желатин пищевой, стабилизаторый каррагинан, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь, регулятор кислотности лимонная...
Сыр Экомилк Фетика греческий традиционный мягкий 40% 275г вес: 400 г
Сыр плавленный фетакса Hochland 400г тип молока: коровье форма: кубики
Состав: молоко пастеризованное, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 18.1 г, жиры 21.2 г, углеводы 0...
Состав: нормализованное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения; рассол (вода питьевая, соль) Пищевая ценность на 100 г: белки 16.5 г, жиры 17 г, углеводы 3 г,...
Сыр рассольный Сиртаки Classic для греческого салата 35
Состав: молоко нормализованное, регулятор кислотности - лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения; рассол (вода питьевая, пищевая соль) Пищевая ценность на 100 г: белки 18 г, жиры 18...
Сыр рассольный «Сербская брынза» 45%, Mlekara Sabac, Сербия, бзмж, 100 г тип молока: коровье форма: кубики
Состав: нормализованное молоко, регулятор кислотности - лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения; рассол (вода питьевая, пищевая соль). Пищевая ценность на 100 г: белки 16.5 г, жиры 17...
Добавки: без добавок, жирность: 40 %, вид сыра: рассольный
Состав: молоко пастеризованное, соль пищевая, с использованием термофильных бактериальных заквасок, молокосвертывающего ферментного препарата микробиального происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 23.5 г, жиры 22.5 г, углеводы 0 г, энергетическая...