Мясной орех в Омске
Состав: Грудинка свиная, вода, сахар, стабилизатор Е450, антиокислитель аскорбиновая кислота, соль нитритная (соль, фикс. окраски нитрит натрия). НЕ_СОДЕРЖИТ_ГМО. На предприятии используются горчица, глютен, молоко, орехи, сельдерей, яйца и продукты их...
Бразильским или орехом (каштаном) Пара называют семена, получаемые из бертоллетова дерева. Плоды издавна пользуются популярностью за изысканный вкус, высокую энергетическую ценность и полезные свойства. Орех принадлежит к высокоэнергичной пище, из-за...
Приготовлена по эксклюзивному рецепту из отборной свинины, говядины и шпига с добавлением измельченного грецкого ореха. Он придает колбасе новые оттенки вкуса и неповторимый ореховый аромат. Вся продукция Дымовского колбасного завода...
Состав: Свинина, вода, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), регулятор кислотности дигидропирофосфат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, черный перец, кориандр,...
Орехи Пекан в скорлупе "WALNUTS" выращены на лучших плантациях и в лучших условиях. Пекан очищен от различных соринок, а в составе не содержится добавок и примесей. Скорлупа легко очищается. Вкус...
Ореховая соль - удивительное сочетание морской соли, грецкого ореха, ароматного укропа, кинзы и острого чеснока. Она прекрасно дополняет блюда из мяса, птицы и рыбы, а также салаты и супы, дарит...
Состав: свинина, вода, соль нитритная (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности Е450(i), усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, антиокислитель - аскорбиновая кислота, пряности -...
Состав: говядина, шпик, свинина, филе куриное, вода, соль, молоко сухое, меланж яичный, регуляторы кислотности трифосфат и пирофосфат натрия, перец белый, перец черный, мускатный орех, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит...
Сведения о составе: Шейка свиная,вода питьевая, соль поваренная пищевая, рапсовое масло, соль, пряности (черный перец, семена желтой горчицы, зеленый перец, паприка, горчичная мука, перец, мускатный орех), натуральные ароматизаторы (аромат жареного...
Топор Мясной-1 сделанный вручную мастерами кузницы Сёмина из города Ворсма. При ковке клинка использовалась сталь 65х13, твердость которой составляет 55 - 57 HRC. Для изготовления рукояти используется литье латунь, береста,...
Состав: свинина, вода, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), регулятор кислотности (Е451), стабилизатор-пищевые фосфаты (Е452), сахара, антиокислитель (Е 301), усилитель вкуса и аромата (Е621), экстракты специй.На производстве используются...
Стейк свиной Мираторг Алабама охлажденный вес: 0.3 кг белки в 100 г: 13 г белки в 100 г: 30 г
Состав: Балык-карбонад свиной, сахар, экстракт черного перца, можжевеловых ягод, чеснока, антиокислитель аскорбат натрия, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия). Бекон -свинина, вода, сахар, экстракт любистока, лука, сельдерея, антиокислитель аскорбиновая...
Арахис импортируют из Индии, Китая, с американского и африканского континентов. Любители земляного ореха отличаются хорошей памятью, высокой потенцией, спокойным характером, ведь арахис – настоящая кладовая здоровья! Питательные орешки улучшат вкус...
Это постный карбонад с тонким слоем жира по краю, нарезанный на ровные пласты одинакового размера. Лучше всего эскалоп подходит для жарки на сковороде или на открытом огне (гриль или барбекю)....
Срок годности в днях: 90Состав: Свинина, нитритная соль (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, антиокислитель (аскорбиновая кислота), экстракты пряностей (перец черный, можжевеловые ягоды, чеснок), ром, стартовые культуры. Возможны следы горчицы,...
Кешью считаются одним из самых деликатесных видов орехов. Их употребление способствует укреплению иммунитета. Эти орехи используют в качестве вспомогательного средства для лечения анемии, дистрофии, псориаза, нарушения обмена веществ, облегчения зубной...
Сведения о составе: Свинина, вода,соль, дектроза, животный белок, экстракты пряностей, регуляторы кислотности: Е451(i), Е450, Е 331; усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислители: Е300, Е316, загустители: Е407, Е415; консервант Е262, ароматизатор...
Мясо: свинина, говядина, курица, не содержит: глутамат натрия, особенности: натуральная оболочка, способ производства: вареные, упаковка: вакуумная упаковка
Место изготовления: Ворсма Производитель: ООО Фабрика Баринова Полная длина (мм): 280 Длина клинка (мм): 155 Толщина клинка (мм): 3.7 Твердость по Роквеллу: 56-58 HRC Сталь клинка: 65Х13 Рукоять: Орех Ножны:...
В этом орехе содержится до 60% жирных масел, которые состоят из глицеридов олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислот. Они защищают и укрепляют сосуды, а также важны на этапе активного роста. В...
Пекан – это универсальный продукт. Его используют, как отдельную закуску (в жареном или сыром виде). Добавляют в выпечку, салаты. Он дополнит блюда из риса и грибов, мяса, рыбы. На орехе...
Срок годности в днях: 30Состав: Говядина, вода, соль, регуляторы кислотности и трифосфат и пирофосфат натрия, мускатный орех, перец черный, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия) вес: 300 г энергетическая...
Фундук является поставщиком легкоусвояемого высококачественного растительного белка, который по своим свойствам практически не уступает мясному. В продукте содержатся витамины группы В, Е, а также необходимые организму калий, железо и другие...
Состав: свинина, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), вода, стабилизатор пирофосфат натрия, регуляторы кислотности трифосфат натрия, ацетат натрия, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, сахар, антиокислитель изоаскорбат натрия, ароматизатор,...
История возникновения ореха Пекан далеко уходит в корни Северной Америки, когда индейцы использовали его как достойную альтернативу мясу в сложные и голодные времена. Это связано с тем, что в составе...
Фундук является, пожалуй, самым популярным орехов у кулинаров. Как цельный, так и измельченный, он может долго храниться, не теряя вкусовых качеств. Ароматизаторы на его основе активно используют в кондитерской промышленности....
Состав: свинина, вода, соль нитритная (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексная пищевая добавка(регулятор кислотности Е450(i), усилитель вкуса и аромата-глутамат натрия, антиокислитель-аскорбиновая кислота, пряности-черный перец, мускатный орех, кардамон), сахар. вес:...
Состав: свинина, вода, соль нитритная (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексная пищевая добавка(регулятор кислотности Е450(i), усилитель вкуса и аромата-глутамат натрия, антиокислитель-аскорбиновая кислота, пряности-черный перец, мускатный орех, кардамон), сахар. вес:...
Фундук Семушка жарен, 250г Вид ореха: фундук. Класс орехов: высший сорт. Глазурь: Нет. Жареные: Да. Очищенные: Да. Соленые: Нет. вес брутто: . вес нетто товара: . Срок хранения от даты...
Орехи кешью считаются одним из самых деликатесных видов орехов. Их употребление способствует укреплению иммунитета. Эти орехи используют в качестве вспомогательного средства для лечения анемии, дистрофии, псориаза, нарушения обмена веществ, облегчения...
Состав: свинина (грудореберная часть без ребер со шкурой), натуральные пряности (перец черный, душистый молотый), вода питьевая, соль поваренная, соевый белок, лактоза, стабилизатор (пирофосфат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), фиксатор окраски (нитрит...
Состав: филе куриное, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), пряности (перец черный Кориандр, можжевельник, гвоздика), сахар (декстроза, сахароза, лактоза), регулятор кислотности ацетат натрия, цитрат натрия, антиокислитель аскорбат натрия, изоаскорбат...
Топор Мясной-1 сделанный вручную мастерами кузницы Сёмина из города Ворсма. При ковке клинка использовалась сталь 65х13, твердость которой составляет 55 - 57 HRC. Для изготовления рукояти используется литье латунь, береста,...
Состав: говядина, вода, соль, регуляторы кислотности трифосфат и пирофосфат натрия, мускатный орех, перец черный, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), продукт может содержать следы молока, яичных продуктов, орехов, сельдерея,...
Фундук был широко известен еще с античности. Считалось, что он полезен женщинам, которые хотят забеременеть, или кормят детей грудью. Во времена Древнего Вавилона употреблять фундук могли только знатные люди. Сейчас...
Мы тщательно выбираем лучшие и качественные сухофрукты и орехи, которые полезны как для детей, так и для взрослых. Фундук очищенный сырой содержит до 60% жирных масел, которые состоят из глицеридов...
Орехи Пекан в скорлупе " WALNUTS" выращены на лучших плантациях и в лучших условиях. Пекан очищен от различных соринок, а в составе не содержится добавок и примесей. Скорлупа легко очищается....
Какое чудесное мясо получается, если при приготовлении добавить дробленый орех кешью – непередаваемая мягкость и нежность до последнего кусочка! Добавляя же крошку в кремы, соусы или в тесто Вашего будущего...
Фундук более питателен, чем мясо и рыба, именно поэтому он обязательно должен присутствовать в рационе вегетарианца. Этот орех калориен, но насыщение от него наступает весьма быстро, поэтому можно не бояться...
Аромат жареного очищенного фундука не спутаешь ни с чем другим. Насыщенный, яркий и сочный запах эффектно подчеркивает вкус шоколадных сладостей, карамели или мороженного. Дробленый фундук удобно добавлять в начинку для...
Пекан – это универсальный продукт. Его используют, как отдельную закуску (в жареном или сыром виде). Добавляют в выпечку, салаты. Он дополнит блюда из риса и грибов, мяса, рыбы. На орехе...
Место изготовления: Ворсма Производитель: ИП Семина Елена Павловна Полная длина (мм): 255 Длина клинка (мм): 135 Толщина клинка (мм): 4.3 Твердость по Роквеллу: 57-58 HRC Сталь клинка: 65Х13 Рукоять: Береста...
Фундук по праву называют одним из самых здоровых продуктов нашей планеты. Он является чудотворным эликсиром мужской силы. Если у Вас есть необходимость в замене мяса, то данный орех может полностью...
Слегка маслянистые, но невероятно нежные, кешью содержат в себе меньший процент жира, чем такие орехи, как миндаль или грецкий. Но протеина, углеводов, других важных веществ в орехах кешью даже больше....
Фундук является, пожалуй, самым популярным орехов у кулинаров. Как цельный, так и измельченный, он может долго храниться, не теряя вкусовых качеств. Ароматизаторы на его основе активно используют в кондитерской промышленности....
Фундук является, пожалуй, самым популярным орехов у кулинаров. Как цельный, так и измельченный, он может долго храниться, не теряя вкусовых качеств. Ароматизаторы на его основе активно используют в кондитерской промышленности....
Балык, бекон, сырокопченое, свинина, шейка, грудинка, карбонад, в вакуумной упаковке, без сои, страна производства: Россия
Фундук является легкоусвояемым высококачественным продуктом растительного белка, который по своим свойствам практически не уступает мясному. В продукте содержатся витамины группы В, Е, а также необходимые организму калий, железо и другие...
Лесной орех – доступное лакомство, отличающееся своим приятным вкусом и обширными возможностями применения. Фундук добавляется в различные конфеты, шоколадки как цельными ядрами, так и в дробленом виде. Тертый фундук органично...
Варено-копченое, свинина, карбонад, кусок, в вакуумной упаковке, страна производства: Россия
Место изготовления: Ворсма Производитель: ООО Фабрика Баринова Полная длина (мм): 280 Длина клинка (мм): 155 Толщина клинка (мм): 3.7 Твердость по Роквеллу: 56-58 HRC Сталь клинка: 65Х13 Рукоять: Орех Ножны:...
Макадамия в скорлупе или макадамский орех это вкуснейший и очень полезный вид орехов. Содержит огромное количество витаминов, минералов и аминокислот, улучшает иммунитет, кровеносную систему, очищает холестерин, и борется с раковыми...
История возникновения ореха Пекан далеко уходит в корни Северной Америки, когда индейцы использовали его как достойную альтернативу мясу в сложные и голодные времена. Это связано с тем, что в составе...
Орехи Пекан в скорлупе "WALNUTS" выращены на лучших плантациях и в лучших условиях. Пекан очищен от различных соринок, а в составе не содержится добавок и примесей. Скорлупа легко очищается. Вкус...
Фундук является, пожалуй, самым популярным орехов у кулинаров. Как цельный, так и измельченный, он может долго храниться, не теряя вкусовых качеств. Ароматизаторы на его основе активно используют в кондитерской промышленности....
Место изготовления: Ворсма Производитель: ИП Семина Елена Павловна Полная длина (мм): 255 Длина клинка (мм): 135 Толщина клинка (мм): 4.3 Твердость по Роквеллу: 57-58 HRC Сталь клинка: 65Х13 Рукоять: Береста...
Фундук является поставщиком легкоусвояемого высококачественного растительного белка, который по своим свойствам практически не уступает мясному. В продукте содержатся витамины группы В, Е, а также необходимые организму калий, железо и другие...
Карпаччо, сырокопченое, курица, мясо птицы, страна производства: Россия