Прижимной гриль предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным...
Фритюрница ROAL SZ-81 - это надежное и функциональное тепловое оборудование, которое станет незаменимым помощником на вашей кухне. Фритюрница имеет объем 6 литров, что позволяет приготовить достаточное количество продуктов для большой...
Чебуречница Viatto EF-16L-TS используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных блюд во фритюре. Подходит для малых и средних предприятий быстрого питания. Основное отличие чебуречницы от фритюрницы состоит...
Мармит первых блюд AIRHOT SB-2 предназначен для подогрева пищи и поддержания необходимой температуры готовых блюд. В специальных ёмкостях также лучше сохраняются вкусовые качества продуктов. И гурманы предпочитают горячую пищу остывшим...
GSM сигнализация/прибор приемно-контрольный охранно-пожарный NAVIGARD NV 2132 предназначена для подключения на ПЦН средних и больших объектов, и для передачи отчетов с охраняемых объектов на мониторинговые GSM или проводные приемники серии...
Маринатор мяса AIRHOT MS-50 предназначен для быстрого маринования различных видов мяса и птицы в автоматическом режиме. Кроме того, что мясомассажер значительно ускоряет операцию посола, он улучшает вкусовые и физические показатели...
Тепловая поверхность VIATTO VA-PW-E5332 с верхним и нижним нагревами. Используется для демонстрации, временного хранения и поддержания в горячем состоянии пиццы, выпечки и других готовых блюд. Модель идеально подходит для использования...
Комплект сварочного оборудования оптима является надежным инструментом для соединения полипропиленовых труб и фитингов методом термической полифузионной муфтовой сварки. Длина шнура 57 см. Технические характеристики: · Мощность 600 Вт · Напряжение...
Тепловая пушка электрическая СОЮЗ ТПС-3027 представляет собой компактное оборудование, которое служит для вентиляции и обогрева помещений различного назначения (производственных, общественных, бытовых). Для удобства перемещения с одного рабочего места на другое...
Если в кафе или ресторане макароны – это постоянная принадлежность меню, стоит включить в список тепловых устройств специальный аппарат – электроварку. Иначе ее называют макароноваркой, ведь именно для их приготовления...
Настольный подогреватель блюд VIATTO VA-YC-001 - это незаменимый помощник для ресторанов, кафе и других заведений общественного питания. Он предназначен для поддержания блюд и напитков в теплом состоянии. Подогреватель пищи работает...
AIRHOT BM-6 представляет собой мармит, предназначенный для поддержания в теплом виде различных первых, вторых и третьих блюд. Высокая прочность и надежность позволяют аппарат использовать для оснащения пунктов общественного питания и...
Специализированное термооборудование для организации шведских столов, установки в составе линии самообслуживания в столовых или буфетах, в составе различных линий раздачи. Предназначен для поддержания в горячем состоянии и, при необходимости, подогрева...
Капиллярный терморегулятор для тепловых пушек WY40F-P с ручкой. Температурный режим от 0 до +40. Капилляр и датчик изготовлены из меди. Напряжение 250 В. Частота 60 Гц. Сила тока: 2,5А при...
Мармит настольный для первых блюд широко используется на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в ресторанах, кафе, столовых, на линиях самообслуживания...
Температурный контроллер для холодильных установок, 3 релейных выхода, вход для термосопротивления. Технические характеристики Разрядность-3 разряда Дисплей-7-сегментный светодиодный красный Размер символа-7,4x15 мм Тип датчика-NTC (термистор) Выход-релейный Режим регулирования-охлаждение Функция размораживания-есть Способ...
Аппарат для текар-процедуры (Модель: Smart Tecar) является многофункциональным оборудованием, которое оказывает определенное воздействие на систему мышечную ткань, жировую ткань и другие органы и системы организма. Преимущества Аппарат для текар-процедуры 1....
Для приготовления в масле, резервуар вмещает 12 литров. Для загрузки продуктов в аппарате предусмотрена корзина из качественной проволоки. На корпусе установлен поворотный регулятор, позволяющий задать нагрев в диапазоне от 60...
Электрический мармит Airhot BM-11 с водяным нагревом. Модель может быть использована в кафе, бистро и других предприятиях общественного питания и торговли для поддержания постоянной температуры готовой продукции, благодаря чему ваши...
Мармит широко используется на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в составе линий самообслуживания, шведских столов или технологических кухонных линий. используется...
Выносной температурный датчик для контроллера EPSolar RTS300R47K3 с разъемом 3.81мм/2Р, длина 3м. Электроэнергия от модуля, может передаваться аккумуляторам без регулирующих устройств или через контроллер. В первом случае, ток пойдет к...
Идеальное решение для обеспечения горячего питания в вашем заведении! Этот тепловой мармит имеет компактные габариты 700x590x235 мм, что делает его идеальным для маленьких кухонь или кафе. При этом он обладает...
Скважинный насос Джилекс Водомет ПРОФ 55/50 имеет производительность 3,3 м3 и напор 50 метров, диаметр корпуса составляет 98 мм. Зачастую применяется для скважин с малым дебитом. Предназначены для подачи чистой...
Электрическая блинница Airhot BE-1 с одной жарочной поверхностью. Предназначена для использования на предприятиях общественного питания и торговли. С ее помощью можно получать блины с равномерной прожаркой и традиционным вкусом. Оборудование...
Гриль GYR 60 вертикальный электрический — корпус, шампур и лопатка для сбора мяса из нержавеющей стали — 6 инфракрасных ТЭНов с керамическим покрытием, с жаростойким защитным стеклом, облегчающим чистку и...
Для приготовления в масле, резервуар вмещает 12 литров. Для загрузки продуктов в аппарате предусмотрена корзина из качественной проволоки. На корпусе установлен поворотный регулятор, позволяющий задать нагрев в диапазоне от 60...
Применение:br/Применяются для основного и дополнительного обогрева жилых, производственных, торговых и офисных помещенийbr/Преимущества:br/Встроенный тепловентилятор с керамическим нагревательным элементоммощностью 400 Вт.Ступенчатое переключение мощностиНагревательная секция с тремя масляными каналамиРегулируемый термостатСветовой индикатор работы.Поддержание заданной...
Мармит настольный для первых блюд широко используется на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в ресторанах, кафе, столовых, на линиях самообслуживания...
Сушилка для обуви вместимостью 42 пары с электрическим разогревом и ультрафиолетовыми лампами. Изготовлена из нержавеющей стали марки AISI 304. Суммарная электрическая мощность установки 7 кВт. Электропитание 220 V. Две бактерицидные...
Стерилизатор предназначен для обеззараживания ножей больших и малых размеров и других инструментов на предприятиях пищевых отраслей промышленности, торговли и общественного питания. Прибор выполнен в виде полки с дверью, предназначен для...
Купить Сушильный барабан "Драйер-15" Производительность до 15 кубов за сутки Напряжение питающей электросети: 380В (220В по желанию) Мощность 1.1 кВт Факел пламени можно регулировать, мм до 1000 Расход газа 4.2...
Для сушки продуктов на производстве применяют различные приспособления. Это компактное устройство предназначено для термической обработки сыпучих продуктов. Кофе, арахис, грецкие орехи и другие продукты подвергаются обработке слоем нагретого чистого воздуха,...